Чистый лист

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Сей чистый лист,

Как лотоса цветок,

Он так лучист

И бел, как мотылек.


Из ваших рук

Ко мне он прилетел

И сделав крюк,

Он мигом постарел.


На нем зигзаг,

И точки , и тире,

И пара строк

Расплылись, как желе.


Мне тяжело

Листок в руках держать

Возьми его-

Не буду возражать.


    Март 1999 г.