Эхо добра

Дмитрий Никитин 763
Эхо добра – благородное эхо,
Скалы ему не страшны.
Только бездушье – немая помеха:
Отклики в нем не слышны.

Мир без высоких и добрых деяний
Будет безжизненно пуст.
Эхом мы живы священных посланий,
Что сорвалИсь с Его уст.

В мир отражается плачем и смехом
На удивленье кликуш
Эхо добра – бесконечное эхо -
Музыка родственных душ.