Молиться будем Богу и Святым...

Надежда Веденяпина
Летят повестки, словно с клёнов листья ,
За каждой твой знакомый, или друг
И на ресницах гроздьями нависли
Слезинки, что в момент сорвутся вдруг.

Сдавило сердце в незнакомом страхе,
Повестка не путёвка,- шаг к войне...
Душа подобна самой мелкой птахе,
Что затаилась где-то в глубине...

Но тут же стало всё предельно ясно,
Коль призывают, значит там нужны.
Надежды у Донбасса не напрасны
И есть в России верные сыны!

Со всех сторон грозят  стране расправой
И обещают на куски порвать,
Испепелить Великую Державу
Россию, нашу Родину и мать!

Благословим сынов на подвиг ратный!
Молиться будем Богу и Святым,
Чтобы поход сей был не безвозвратным,
И каждый воротился в дом живым!