Весенние подснежники

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Весенние подснежники
В проталинах белеются,
Их светлые головушки
На солнышке согреются!

И вырастут подснежники
На следующий год
И красоты наследники
Продолжат хоровод!

Веселой теплой нежностью
Они повеют вдруг
И белизной, и снежностью
Тебя одарят, друг!

    Ноябрь 1999 г.