Друг, мне в письме ты пишешь...

Галия Халиуллова
Друг мой милый, мне в письме ты пишешь,
Что скучаешь, помнишь встречи. Сад.
А цыганка старая сказала:
"Карты мне другое говорят".
А цыганка с улицы сказала,
Что другое карты говорят.

Ты мне пишешь: "Птицей прилетел бы,
Но пока дороги нет назад".
А цыганка старая сказала:
"Карты мне другое говорят".
А цыганка с улицы сказала,
Что другое карты говорят.

Пишешь: «Милая моя невеста,
Я-жених. Сейчас пока – солдат».
А цыганка старая сказала,
Что другое карты говорят.
А цыганка с улицы сказала:
«Карты другое говорят …».

Друг мой милый, почему не пишешь?
А писал, что скоро путь назад!
А цыганка старая сказала,
А цыганка с улицы сказала.
А цыганка тихо мне сказала:
«А мне карты правду говорят».

11.11.2004 год. Таджикистан- России. Галия Халиуллова.