Чудо любви...

Анатолий Тимашов
Чудо любви...

Нет ценнее любви взаимной.
Это чудо для вас обоих.
Не бывает любовь наивной
Просто сердце любит до боли!

Бог всегда Вам поможет в этом.
Без него не бывает чуда.
Только с Богом и его светом
У влюблённых не будет блуда!

Мы, всегда благодарны Богу
За участие в жизни нашей.
У него мы просим подмогу...
Так любовь становится краше!

21.09.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.

Очень красиво)
Яковлева Настя   19.11.2022

Написать рецензию:
Взаимные чувства - это большая ценность и смысл жизни. А Бог подарит благославление. Замечательные строки;
Мария Сато   23.11.2022 22:20   •