Пустота

Татьяна Демидова 3
Стало вдруг темно и пусто.
Нет уже ни слов, ни слёз.
Нет ни веры, ни искусства,
Всё как будто не всерьёз.

У пустоты нет дна и крышки,
Нет начала и конца.
Все слова теперь пустышки,
Как скорлупа без яйца.

У пустоты нет даже эха,
Она не слышит ничего.
В ней нет ни шёпота, ни смеха.
В ней пусто, тихо и мертво.

  Татьяна Демидова 2022г.