Зимняя прогулка

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Запорошена снегом тропинка лесная,
Я на лыжах катаюсь, тебя вспоминая,
Вьется по лесу тропка, не видно конца,
И доводит меня до родного крыльца.

На высоком крыльце ты меня повстречаешь,
Смотришь пристально вдаль и еще ты не знаешь,
Как ждала этой встречи с тобой, волнуясь,
Своим страстным желаниям повинуясь.

       Ноябрь 1999 г.