Пускепалису Сергею 20. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Как жаль! Заныло сердце! Больно!
Ушёл актёр и человек!
В кино встречались с ним невольно,
Казалось долгим будет век!

Неудалось! Ушёл Серёжа,
Погиб в аварии наш брат!
Чуть-чуть он был меня моложе,
Но узнаваем во сто крат!

Все роли  писаны с натуры,
Наш Пускепалис, в них герой!
Такой не видеть нам  "натуры",
Он был объят, друзья, мечтой!

В него влюблён был эти годы,
Как жаль, что с нами нет его!
В тот миг испортилась погода,
Видать и ей не всё равно!