***

Ася Бажина
Время найдётся, верю,
Минуты шагами мерю:
Уже отсчитала неделю,
Не чувствую ног.

Пропущенный понедельник
Отработаю, может, в апреле,
А ты будешь мой подельник,
Зимы отмотаем срок.

Я буду твоей подушкой,
Игрушкой, слугой, простушкой,
Любимой твоею кружкой,
Пей сок.

Ты будешь моей ловушкой,
Печальным концом старушки,
Моей огнестрельной пушкой,
Но будешь не одинок.

20 сентября 2022