Топнув ногой, побежал козерог

Николай Куц
   Спаситель родился в русской  земле. 
   Леса зашумели, запели березы.
   Война, завершилась в братской  Чечне
   И щеки не мочат женские слезы.       

   Растите сыночка родители!
   В доме родном: в южных районах России,
   Где  гонит  ветер травы ковыли,
   Лошадь бежит, и сабля блестит по степи.
 
   Родился он в полночь, будущий бог.
   И  крикнув  в апреле, семерку, прославил;
   Топнув  ногой, побежал козерог
   И  быть ему лидером мира, и правил.

   Четыре  года -  стукнуло мнимых.
   Цифры играют. Но Россия  воюет:
   Летчик летит,  и много убитых,
   А мальчишка, рожденный  от неба, растет.

   Будет шестерка и двойка,  ноли.
   И звезды его изберут, как мессию:
   Миром рулить электронным в сети,
   Где дело  и слово - прославит Россию.