странное счастье

Наталья Балезина-Актавина
Мы с тобой не отсюда…
Там где мы,
мы друг друга с тобою не знали.
Просто мир вдалеке
оборвал тишину,
молча замер,
а счастье украли.

То, что в сито сливала с водой
и навзгляд,
иногда разбавляла слезами
Слышишь чуткое сердце
и шёпот берез?
а скрип ветра
с песком под ногами?

Непонятные серые дни
тёплой осени.
Ритм,
замеревший случайно
восстановит  часы…
и подарит покой.
Неспокойное странное счастье.