Путь

Игорь Гордюшин
Путь Господень я хочу избрать,
Только немощно весьма мое желание.
Помысел лукавит: загадать
Тебе надо бы материальное.

Верю Господу и Его словам:
Прежде Царство Божие ищите,
Все приложится остальное Вам,
Покаяние искренно творите.

С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф, 4:17)