Осень

Иван Бушмелев
                Осень
Как осенью все просто и красиво
Все в разноцвете в солнышке она
В убранстве ярком горделиво
Идет по миру радует себя

Цвета в разливе как они прекрасны
В нарядах видим яркий бал
И аромат повсюду спелой астры
Наверно все художник написал

Она несет любовь и страсти
И нежность, и разлуку и покой
Мы верим ей она во власти
За ней зима придет с ней зимний зной