Воспоминание

Стелла Нолевская
Вдохновила картинка.


Невольно душу растревожил осенний дождь.
Тебя не ждали в день погожий-незваный гость.
Струны коснулся потаенной,скользнул смычком.
Вернул в счастливое былое, когда влюблен...

Вновь зазвучал в уютном парке Мишель Легран.
Ты так прекрасна в модной шляпке, тобою пьян.
Я поцелуй при первой встрече сорвать посмел.
Был не одной пронзен  в тот вечер,а сотней стрел.

Я неуклюж был,  ты смеялась,смеялся дождь.
Шалила  осень , насмехаясь срывала зонт...
Разбередил  былую рану незваный гость.
В душе идет  не перестанет,   промок насквозь.

Жесток судьбы удар нежданный,лишь стон глухой.
А на губах вкус розы алой, хоть волком вой...

            
      
   

22.09.2022