Осень бьётся в окно перепуганной птицей...

Татьяна Швайко
Осень бьётся в окно
Перепуганной птицей.
Как эффект домино,
Грусть застыла на лицах.

Серый дождь моросит,
Листья падают с клёна.
Завершает визит
Бабье лето смущённо.

И придут холода,
Будут злиться морозы,
А тепло без следа
Вдаль умчат паровозы.

Будут ждать все весны.
И надеясь на чудо,
Разноцветные сны
Будут сниться кому-то...