Проказник Дождь

Россинка
Кто ты ?  Милая Мятежность !
Ветром сорванный джекпот ?!
Ливень -  необузданная "нежность "
Или  мной  надуманный...скриншот
 
 Безмятежно поливает дождик,
Мэри Поппинс с зонтиком в руке.
Промокашка у строки заложник
Что расскажут  капли о дружке?
 
Хулиганил  мило - безобразник ,
Он в порывах был неудержим.
Проливной поток- кутил  проказник
Разливаясь ливнем от души
 
И раскрыв сомнениям  засовы
Кап-Капелью лил среди толпы
Где чужие  стали ближе в слове
И "врагами" были уж свои
 
Воды разливались по проезжей
Вдруг нарушив жизни   суету  ..
Унося  с собою зноя вехи
Августа последнюю жару

P.S.
Окатил волною Мэри Поппинс ..
Превращая Даму в Фею Ню
Мой дружок промчался  в осень
Тормоз  позабыл в бреду ...
 
Подплывает лодкой - запоздавший
Подмигнул улыбкой  "подшофе "
На стоянке  люд толпился  сухий.
Только  Ленхен в  лёгком неглиже