моя перелётная птица

Костя Крамар
Тебя не бросаю, моя перелётная птица,
чужие края — не считается «дать слабину».
Мне хочется верить, что всё это кажется, снится,
а после, проснувшись, я снова тебя обниму.

Изменятся дни, изменятся люди и страны,
останется чувство потерянной в сердце весны.
Главу испытаний всегда помещают в романы,
чтоб было понятно, насколько герои сильны!

И нам предстоит лишь на время с тобою проститься,
мы будем на связи, не мучай себя и держись!
Когда ты вернёшься, моя перелётная птица,
мы снова отпразднуем нашу счастливую жизнь!

Вокзалы — свидетели временной горькой потери,
о сколько видали они поцелуев и слёз, и разлук.
Но в каждом из нас есть упорная твёрдая вера,
что эти вокзалы увидят и наше сплетение рук.

И встреча случится спустя перемену мгновений,
слегка затянувшихся в пару мучительных лет.
Герои сильны, потому что из всех направлений
любовь — это самый надёжный обратный билет!


___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k