ёлки

Вонтер Лак
Осины у нас покраснели.
У ветра листок на весу.
Но зелены строгие ели
в цветастом осеннем лесу.

Стоят они весело, статно,
когда опадает листва.
Повсюду зелёные пятна.
Колючая крепость жива.

Уже облетают берёзы.
И липы разделись почти.
Готовятся Деды Морозы
по голому лесу пройти.

Их встретят пушистые ёлки.
Им сладко в сугробах кружить…
Надеются в каждом посёлке
до Нового года дожить.