Вальс

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Парк, дорожки, тропинки-
Это счастья картинки,
Место встречи с дружком-
Он придет вечерком!

Вечерком, вечерочком
Ему машет платочком
Дорогая его,
Дождалася его!

Летним вечером в парке
Выпивали по чарке.
Пару быстро кружа
И любовь сторожа!

Парк, дорожки, тропинки-
Это счастья картинки,
Место встречи с дружком-
Он пришел вечерком!

   Ноябрь 1999 г.