Так много в мыслях часто суеты...

Валентина Коц
Так много в мыслях часто суеты,
Отсюда после волнами сомненья,
Отсюда страхи, а потом волненья,
И с Небом разрушаются мосты.

Когда мы в Боге, разве мы боимся?..
Когда мы в Духе, разве есть печаль?..
Мы смотрим с верой в будущего даль,
И говорить об этом не стыдимся.

И нам бы с мыслей суету изъять,
Заполнив разум Господа хваленьем,
Чтоб для других служить благословеньем,
Нести в себе Иисуса благодать.

16 января 2022 г.