Девятый сонет из венка сонетов Смысл жизни

Николай Николаевич Тимохин
Вопросов больше, чем на них ответов,
Когда заходит снова жизнь в тупик.
И мне не разгадать ее секретов,
Ведь мир огромен очень и велик!

У нас с тобой лишь все предельно ясно.
У каждого давно своя семья.
Но это так неправильно, ужасно.
Ведь я был твой. И верил –ты моя.

Года проходят, словно наказанье,
Мне кажется, я отбываю срок.
Я ждал прощения, а не прощанья,
Судьба преподнесла нам свой урок.

И вижу я один и тот же сон:
Мы снова вместе, я в тебя влюблен.

                2022