Да, времена последние сейчас...

Валентина Коц
Да, времена последние сейчас,
О них ещё Апостолы писали.
Все СМИ усердно так пугают нас,
От негатива мы унылы стали.

Но Сам Иисус сказал когда-то нам,
Чтоб головы свои мы восклонили
И обратили взор свой к небесам,
При этом, чтоб спокойны сердцем были.

Мы жители небес, а не земли,
И избавленье от земной пустыни
Грядёт для всех, кто Господу внемлит,
И кто к переселенью готов ныне.

17 января 2022 г.