Челюсть

Николай Демин
Шаталась *лядская система,
Летели комья пьяных искр;
Разваливалась на х*й схема
Всех лживо-приблатненных игр.

Змея оскаливала жала
Торчащих из Госдуры игл;
Дрожа от яда, дожирала
Детенышей вблизи могил.

Кремля заваливались башни,
Всех подминая под собой,
Отбросив диалогов шашни,
Людей бросали на убой.


От фюрера вставная челюсть
В музее мирового зла
Пополнит стенд. Какая прелесть!
И даже яхта не спасла...



22 сентября 2022