Моей подруге

Семёновых Ольга
Привет родная.
Как твои дела?
Сегодня, я пишу тебе письмо.
Мне очень хочется,
Чтобы твоя душа
Согревшись,улыбнулась,
Прочитав его.

Мы не были знакомы много лет..
Нас разделяют  страны,города.
Но, знаю я ..
Для дружбы,расстояний нет.
Которая,как ангела,
Послала мне тебя.

В момент, когда мне было тяжело.
И, всё хотелось бросить .
И, уйти.
Ты написала в коментариях ,
Про то..
Что,снова хочешь слышать
Мои глупые стихи.

Я вспомнила ,
Как начинала этот путь..
Училась делать ролики,
Стихи свои читать...
И верила ,что строчками
Когда-нибудь.
Сумею всех людей
На всей земле,обнять.

Прошло пол года..
Месяцы,часы..
Набитых шишек
Хватит на вагон.
И,с самого начала, шла со мною ты
Роднее  становясь мне,
С каждым,трудным  днём.

Но лишь недавно,
Когда руки опустив,
Я,от всего устав,
Уж думала уйти..
Ты своей  просьбой, изменила всё.
Сказав, что
Хочешь слышать
Мои глупые стихи.

Разочаровнья,боль обиды отпустив..
От слов твоих,
Я,словно ожила..
Решив,что буду вновь читать стихи.
Для всех своих друзей.
И,для тебя.

Привет родная.
Сердцу твоему.
Сегодня, я отправлю это вот письмо.
Чтобы сказать,как я тебя люблю.
И,чтоб ты улыбнулась.,
Прочитав его.