Привлекают высоты, звёздного мира...

Виктор Рашитов
Привлекают высоты,
Звёздного мира,
В своих расстояниях,
Очень красивых.
Кругом невесомость,
Различного свойства,
В присутствии благостном,
Тайны Высокой.

В просторе широком,
Небесное море,
В своей широте,
Без конечности многой,
Слагаются в мире,
Безмерного свода,
На высоте,
Самой огромной.

Часы во Вселенной,
Совсем не нужны.
Там ход, самый точный
Великих вершин.
Там связь не нарушена,
С Богом Единым.
Там все измерения,
В правильном виде.

Всё Совершенство
Необходимо,
В различном сиянии,
Светлого Мира.
Всё Мироздание,
В Свете кругом,
В Духовном Эфире,
Божественных волн!

В этом вся суть,
Проявлений высоких.
Правит Любовь,
В особом потоке.
Творчество стало,
Опорой, всей Жизни,
В Свете Божественном,
Вечного Мира!

         22.09.22