Вериги. Сестре

Инокиня София Коренева
Святым не бывает не больно.
Ты терпишь вериги святых.
И крылья посыпаны солью,
лететь тебе больно на них.

А я, словно бес преисподний
вериги из шёлка ношу,
и мне их нести тоже больно.
Молись за меня, я прошу.

2022 г.