Помазана

Елена Тарасова Райн
Помазана ДУХом Господнем
одетая в любовь шагала.
И чуя души, слабых духом,
ЛЮБОВЬ! - в ладони раздавала.

Ах, эта осень! Бабье лето!
Её вела по жизни смело.
То, Волю Божию исполняла
людские души исцеляла.

Её Блаженность гармонична,
в пример святые, сподвизалась.
И шлейфом ветер эстетично
дул в сторону её финала.

Леса и парки её встречали
не по одёжке, по устроению,
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
Акафист, ко Господу пела в умиление.

И осень счастьем наполняла,
дивились люди вдохновенно.
ЛЮБОВЬ В ЛАДОНИ РАЗДАВАЛА
БлагоДАРЯ! БЛАГОговенно!

22.09.22

ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ ДА ХВАЛИТ ГОСПОДА!( псал 150:6)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ГОСПОДУ!

Писалось в празднство
РОЖДЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

Песнь Пресвятой Богородице

Богородица Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с тобою,
благославенна Ты в женах
и Благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.