21. 09. 2022

Денис Клопотовский
И вот настал День Мира, всё мрачно, как всегда. Ампиры и вампиры… кружится голова, что в Сергиевке тонет, уже немало лет; там Пушкин, перед нею, искал на всё ответ: Кто виноват, что делать, зачем и почему? Реальность неподвластна пытливому уму) Извне и постоянно идёт интерактив… вот - Гарри Поттер умер, а Элвис Пресли - жив!