Новогодняя елка

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Зимняя сказка  в разгаре,
Елка сверкает в пожаре,
В отблеске разных игрушек,
Бус, разноцветных зверушек.

В зелени праздничной елки
Нас не уколют иголки,
Снежинки застряли в ветвях
У деда Мороза в бровях.

Под елкой подарки в мешке,
Мороз не пришел налегке,
Он год их в мешок собирал,
Чтоб каждый его ожидал.

И в эти чудесные дни
Нам весело-мы не одни.
Сбываются наши мечты
Морозной рукой доброты!

      Ноябрь 1999 г.