Вечное

Мгновения Феано
Хочешь – не хочешь,
Но нечто в нас - кладом природы
Вечное:
смена времен, мысли всходы,
Внутренне преображаемся, телом, душою,
Духом растём и умом, врастая в большое
Древо, - корнями в античности, ветви до Бога.
Птиц собираем – друзей в путь сознанья земного.
Листиков бездна – чувствительных лет и часов,
Ствол основание – знание всех голосов:
Разума, воли, желаний простых и благих,
Соки текут снизу вверх и мечтают о них…

Зрелых плодах с семенами потомства мирам.
Вот твоя цель изначальная – слава Пирам.


***

Беседы птиц - Проект Галактического Ковчега.
Приглашаем к участию.