Абырвалг 17

Виктор Чалков
Вопрос с подтекстом «быть, или не быть?»,
Шекспир забросил в вечность каменюкой,
А мы теперь, со слёзною докукой,
Упрашиваем бренное продлить...

Теряем смыслы, старые слова
Теперь имеют новые расценки:
«Берёзки» слышим, думаем «дрова»,
Читаем «Я люблю», а в мыслях «деньги».


15.09.22