Под куполом седого неба...

Катаринка Соколова
Под куполом седого неба
Кружится снегопад
И закрывает все проблемы
Чтоб пустошь превратилась в сад.

В саду распустятся тюльпаны
И заиграют мотыльки
Так жизнь осуществляет планы
Лишь стоит сделать к ним шаги.

Затем, дурманя ароматом,
Нас в поле ягода зовёт
Впитать всю солнечную сладость
Набрать мечтаний сладких мёд.

И снова лист озолотится,
Покажет каждому свой путь,
Чтоб не боялись оступиться
Или с тропиночки свернуть.

В руке держу четыре краски
Так непохожи и чисты
Мир не приходит поняпрасну
А для сиянья красоты.