Расплата точно наступает

Натали Ковальская
Душа невольно содрогнулась.
И сердце в пятки.. Вновь ушла..
Когда там, в Доме Профсоюзов.
Толпа зверей, людей сожгла.

И эти звери продолжали.
Глумиться,скалиться,кричать.
Жаль,что на кол их не сажают,
Но от суда не убежать.

Их будет Бог судить по Высшей.
Гореть в аду! Уже пришлось?!
Когда Российский парень вышел,
И полетело, понеслось..

За мир, за счастье на Донбассе.
За жизней пролитую кровь.
Молю, прошу:Пусть всем воздастся!
Душа кричит, но нет в ней слов..

Рассплата скоро наступает.
Какая мать их родила?
А может быть она страдает?
И жизнь давно ей не мила.

Взрастили рядом мы, гиену.
Она за ногу норовит.
И как шакал, свою "победу"
Утопит в луже из крови!

Шакал! Он ластится к соседу,
Он лижет руки, говорит.
Умы, деяния полны бреда.
А желчи, злости..
       Как могли!??

Мы проглядеть, куда смотрели?
Считали братьями кого?
Они давно ведь осмелели.
Оскал звериный налицо.

И правят ими лишь Иуды,
Заокеанские друзья.
И бомбы, танки, все от туда.
Им жизнь на откуп и земля.

Ведь душу дьяволу продали.
Набив карманы на крови.
Они за быдло вас считают,
Нужны им земли для своих.

Но закатайте губы братцы,
Не раззевайте, дружно рот.
Не думайте, не сомневайтесь!
Не откусить чужой пирог.

Россия Земли основала.
Россия земли все вернёт.
И ногтем, ногтем, лишь шакала,
Пинком и силой,. Не уйдём!

Вернёт она свои Границы.
Самодержавная Страна!
И гордость на Руси родиться!
А ваша участь, так близка..