Зачастую человек

Зульнора
Зачастую человек не является тем, кого из себя строит.
Порой самые дерзкие прячутся в бальных платьицах, самые смелые боятся пауков или мышей, самые великодушные могут казаться циничными и грубоватыми, а самые гордые способны наступить на горло своим принципам ради близкого человека.