О проблемах с памятью

Ирина Кухтина Бушуева
Говорили что -  не помню:
Червячок сожрал всю память.
Я отмалчиваюсь скромно,
Вроде для склероза рано.
Помнить всё должна бы вроде,
Что со мной недавно было.
Только мысли где-то бродят...
 Я ж не просто так забыла.
Может, вирус многоликий,
Словно флешке чистил память.
На системные ошибки
Нет программы, чтоб исправить.
Нет бы этот вредный вирус
Стёр из головы плохое,
О подножках стёр бы мысли,
Сделал б прошлое без боли.
Ну а он сожрал, что важно.
Может, кто-то восстановит?
Или кто-то правду скажет,
Что со мною происходит.
И пропишет мне таблетки,
Что сотрут мою тревожность,
Восстановят мозга клетки...
Чтоб не дорого, не сложно.