Никогда!

Татьяна Агафончикова
Даже на фоне ядерного гриба
Помни о том, что жизнь одна у тебя.
И пока можешь, просто её живи.
Выпусти в мир как можно больше любви,
А не крови.
Каждый из нас - в одном из смыслов - полон сокровищ,
Не жалей же их
Для других.
Не желай никому боли,
Никому боле...
Останови
Разрушительные порывы в душе,
Не думай, что поздно уже.
Никогда не поздно
Отдать что-то на пользу.
Только перевирать не надо:
Не путай лекарства и яды.
Подытожу:
Как бы ни было сложно,
Что бы ни было нельзя или можно,
Никогда не живи
Без любви.