У тебя...

Невоструева Лана
У тебя всё в порядке,
лето, хобби, семья,
Краткосрочная память,
больше нет в ней меня.

У меня всё как было,
дети, муж и друзья,
Непокорная память
не стирает тебя,
Беспокойные ночи,
перепутаны дни,
За окном злится осень,
и дожди, и дожди.

С каждым часом
всё дальше,
наш вечерний закат,
Виртуальное счастье –
притягательный чат.