Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 12

Евгений Потемкин
Когда б не подлые в нас страсти
Не знали б мы в миру и счастья
Конечно, это было б благом
Что б под добра вершилось флагом
И чтоб любое наше действо
Не понуждалось бы злодейством
Бог создал мир противоречий
И в том залог что мир наш вечен