За окном чернеет осень

Наталья Сущевская
За окном чернеет осень,
на экране бездна смерти;
те, кого сейчас уносит
ангел вечности,  в оферте
с безголосыми мечтами...
несложившимися в жизнь -
морги, черви, отрицанье..,
Мойры порванная нить.

Договор сгорел бесследно,
словно луч последний солнца...

За окном чернеют черти;
случай осенью упьётся.