Хорошо

Человеков Человек
 А годы бегут - скрипят суставы. Редеют волосы, да борода седеет. Еще недавно казалось: - Дожить бы до сюда! И вот уже здесь. Как то память бледнеет. И мир всё абсурней. И чайник всё чаще забыт на плите. И отраженье плюёт каждый день: - Да! Годы уже не те. Ну и бес с ними, мне икрой по маслу, каждый день, слоем толстенным с палец - малое мое счастье, с разбега на шею: - Папка пришёл! И всё у меня - ладно, всё - хорошо.