Нет на свете лёгкого пути, чтобы всё получалось

Галина Раннева
Нет на свете  лёгкого пути,
чтобы  всё получалось.
Надо путь этот найти,
если счастье заплуталось.

И вечернею порой
поспешить на  встречу
с единственной судьбой,
в   этот тихий вечер

Захлестнут любви  порывы
и решимость подтолкнёт.
Хочешь быть счастливым,
стремись идти вперёд.

Достигай,чего ты хочешь
от  своей жизни получить.
Чтобы днём и ночью
было куда тебе спешить.

Чтобы  двери открывались
чудом твоего желания.
Чтобы в душе оставалась
надежда на внимание.

Судьба следит непрерывно
учитывая  все   расклады.
Смеётся над наивностью
вечернею прохладою.

Остужает недовольных,
всё предопределено.
Отступишься невольно,
если  тебе это не дано.