Стакан воды

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Стакан воды решил

На свете сто проблем,

Не выпит он, разбит

На фоне трех дилемм.


На счастье он разбит-

Так рассудил Господь!

Душа огнем горит,-

Словно рубинов горсть!


Август 2001 г.