Лето Прощай...

Жаннета Шидловская
Прозрачен  воздух  под  загадочной  Луной
Тиха  и    безмятежна  сказочная  ночь...
 В   аллеях тёмных   спрятаться   не   прочь
 В    объятьях     Лета   кавалер   хмельной…

Он   пьян   от  губ   и   нежных   и  медовых,
И    ласки     смелые    себе    он позволяет …
 А Ночь   всё   больше   страсти     накаляет …
 Так было Летом… Ночь   сладкая,   бедовая!

Колдует    Луч     Луны         из     серебра.
Небесный   бархат    от   холода    защита.
Ах, Лето...Сердце для   любви   открыто-
Природа     Летом     ласково     добра…

 Прощай   аллея   в      летней     ласке-   
 Там  поцелуй…  А   иногда    и   больше…
 От   ярких   звёзд   зависит,  что   позволишь…
 Ведь,  Летом ,    всё    в  Волшебной  Сказке...


22.09.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки  из Дневника Сердца» с музыкой  Сергея Аверьянова «Лето Прощай»...