Фиолетовость

Щерба2
Мы перестали быть людьми
И потеряли человечность
Теперь не в обществе,одни
Нам жить так долго,может вечно..

Когда идея :"Не мое"
Мне все равно,"по барабану"
А егоизм берет свое
То верно путь самообмана.

Чихать,плевать ,я не при чем
Так в стороне,как наблюдатель
И каждый будет при своем
На языке,одно-предатель.

Нас переделали специально
И раздели по цветам
Что было грех,теперь нормально
Поддались лживым мы мечтам.

На все вопросы лишь молчание
И равнодушие во всем
А где же стыд ,души терзания
В ответ одно:"Да ты о чем?"

"Ты за кого,придёшь,ты с нами?"
Лишь "фиолетовый" ответ
Нас нет давно,нет понимания
Кто вбил в тебя фальшивый бред.

У каждого свои идеи
И цель,желания,и путь
С открытом ртом,как ратозеи
Мы потеряли правду, суть...