пою по-япоски 3

Эльвина Шумовская
лежу на краю
пугает каждый шорох
а вдруг это волк


***

навстречу леди
оглядываюсь на всех
а вдруг посмотрит

***

вышла из мая
походка летящая
боюсь января

***

в тихом саду тень
в тёмно-вишнёвой шали
наверно ко мне


:)