Потому что пройдёт...

Бринг Бай Зе Винд
Потому что пройдёт... Память знает свой срок
И лукаво прищурясь на вздохе,
Не проверит потом твой забытый урок,
Понимая, что учишься плохо.

Потому что пройдёт... Не успев обрасти
На душе твоей злобной коростой.
Ты, конечно, простишь, и, конечно, поймёшь
Даже то, что другому не просто.

Потому что пройдёт... А иначе - никак.
Не ходить же по жизни в простуде.
Долго прятать ладонь твой зажатый кулак
Не сумеет, а значит - не будет.

Потому что пройдёт... Что - душа? Человек!
Пусть не часто судьба целовала.
Но твоя доброта - для меня оберег.
А другим я тебя и не знала.