Четвертинки из ямба

Нюша Анисимова
Я трезвенник, но это выпью.
***

До тридцати восьми добавьте.
***

Микстура это, не иначе.
***

И что, нельзя мне это пить что ль?
***

А нам бы лишь бы там не ртуть бы.
*****
23.09.22 байки из ямба (четвертинки)