Все о ней и о ней, о доченьке моей

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Благослови, Господь,
Как я благословила
Мою родную дочь,
Чтоб счастье ей светило!

Помилуй и прости
Невольные огрехи,
И путь ей освети,
Убрав с него помехи.

Чтоб на челе ее
Всегда играл румянец,
И было много сил,
Чтоб наводила глянец.

Я день и ночь молюсь,
Чтобы она проснулась,
На зорьке прибралась,
Девицей обернулась.

    Август 2001г.