Всё будет

Юлия Ивановна Пономаренко
Всё прежде — было... И тебе знакомы
Немая боль, щемление сердец,
Дороги жизни корни и изломы,
И осени рубиновый венец.

Витает грусть туманным полонезом,
Крадётся дождь слезами по плечам...
Всё прежде было: счастье и болезни,
Предание Морфею по ночам.

Всё прежде... Полно! Есть сейчас, сегодня.
А значит держим мир, и нам решать,
Какая жизнь для радости пригодна,
И что пора на отдых провожать.

Всё есть и будет! Жизненной спирали
Нам закрутить доводится виток...
Не говори о том, что мы устали.
Есть жизнь, и значит, ты — не одинок.
21.09.2022г.